Сотри меня из памяти ластиком

Виктория Дядиченко
Сотри меня из памяти ластиком, насовсем сотри, чтобы стерлось все тщательно
Ты вложи в это действие силы все, будь внимательна, удаляй все старательно.
Ты сотри, не стесняйся быть подлою, ты не бойся, до тебя все там скошено
Три и думай, вот начнется жизнь новая, убедись лишь, что в старой всё сношено.
Удаляй, и выдергивай прошлое, пусть корней и семян не останется
Чтобы даже малейшего повода не возникло, что нить к тебе тянется.
Удаляй, выжигай и развеивай, пеплом пусть все былое покроется
Сотни раз в свою душу заглядывай, вдруг там капля из прошлого скроется.
Сотри меня из памяти ластиком, только тщательно три, чтобы полностью
Потому, что оставишь, хоть черточку, не смирится душа твоя с подлостью.