С днём рождения, внук!

Николай Смирнов 2
Вот и первая пятёрка –
Диме нашему пять лет,
На столе лежит скатёрка,
С поздравлениями буклет!

Самокат ему в подарок,
Угощения на столе,
И весенний день так ярок,
Гости все навеселе!

Скоро лето вновь наступит,
Дачный близится сезон,
Отдыхать там Дима любит,
С Сэмом там гуляет он.

Пожелаем Диме счастья,
Чтобы Дима не болел,
Обошли его несчастья,
Чтобы знаниями владел!