Боль

Лариса Рига
У нацистов ручищи по локоть в крови, а душонки вообще не болят,
Потому что душонки их, совесть и стыд улетучились или же спят!
Жаль замученных ими несчастных людей, жизнь которых ушла безвозвратно!
Бог он есть, несомненно, вернётся должок, бумерангом злодеям обратно!



16.03.22
«В Донецке 16 человек погибли, в том числе дети, 28 получили ранения в результате удара украинских карателей по центру города тактической ракетой „Точка-У“. Именно этим, убийством детей, женщин и стариков, вот уже 8 лет украинская армия и занимается в Донбассе, а власти страны ее прикрывают и вдохновляют на новые преступления, пытаясь Запад и своих сограждан убеждать в обратном.»