Я русский

Андрей Ахин
-Ты кто? -Я Русский!!!
Бог заплакал. - Не плачьте Отче,я живой.
-Нет ты не понял, дождь закрапал,
А я по прежнему с тобой!
-Спасибо Отче, право слово,
Я точно знаю, это так!
Когда душа моя страдает,
Ты просто разгоняешь мрак.
Да я не свят, но верой крепок
И различить способен зло,
И ни каких бесовских меток,
Не признаёт моё нутро.
Я Русский, Господи ты знаешь,
Нас не сломать, не изменить
И ничего не обещая
Ты продолжаешь нас хранить!
Я Русский! Пусть кому-то стыдно,
Я не стыжусь своих дедов!!!
Мне в скрип зубов порой обидно,
Что в мате не хватает слов.
Мы помним, что писал Шевченко
И Пушкин про такой расклад,
Что нас пытаясь ставить к стенке,
Вдруг забывают, кто чей брат.
Спасибо Господи, за веру,
За силу в правде и любовь!
Я Русский, полностью не в меру,
Во мне течёт России кровь!