Ты спишь...

Эмма Мурья
Ты спишь у меня на груди,
Уткнувшись лицом в мои волосы,
Тревоги - уже позади,
Так быстро бегут часы.
Сливаемся снова мы
В порыве трепетной страсти,
Среди тяжелой войны
И посреди ненастья.
Я верю до боли тебе,
Я верю тебе беззаветно,
Ты - моя любовь в судьбе,
Что вовсе не безответна.
Моя безнадежная страсть
Мой обожаемый человек,
Не дай мне без тебя упасть
Сохрани с собою навек.
Тогда я воскресну вновь,
Я буду только твоею
И лишь моя неземная любовь
Тебя в холода согреет.
Ты спишь у меня на груди,
Уткнувшись лицом в мои волосы,
Тревоги - уже позади,
Так быстро бегут часы.