Заклинание

Юрий Буревесник
Какое ж заклинание,
Мне на тебя наслать?
Чтобы могла ты счастье своё
не потерять.
Чтобы улыбка светлая
Сияла на лице,
Чтобы звезда счастливая
светила впереди.
Все эти сказки райские,-
Прекрасная мечта,
Но как же обойтись мне,
Без тайны волшебства?
Мой метод незатейливый,
Известен был всегда,-
Сердце само подскажет
Заветные слова.