Единственный. Посвящается родному брату

Марина Кондратьева Бакукина
Посвящается родному брату Андрею Бакукину

И возьму я сиянье кометы,
Я возьму, сложу с тишиной,
И придам я зелёный оттенок –
Получу нежный, добрый взгляд твой.

Ты мне брат, я же думаю больше:
На Земле нет лучше тебя!
Я не знаю, что было б со мною,
Если не было б рядом тебя!

Из души в миг вся грусть улетает,
Счастьем лишь сияют глаза
У меня, если вижу тебя я…
У меня брат один – только ты!

17.02.2006 г.