И сны бывают наяву

Сергей Мочалов 2
Когда я дотронулся неосторожно
К вашим пальчикам божественно милым...
Я до сих пор не могу представить,
Как можно быть сердцу
Таким бессильным.

Смотреть вам в глаза,
И дрожать не смея, -
Дышать не смея,
Вспоминать молитвы.
Я до сих пор не могу представить
Как можно быть сердцу
Таким очарованным, -
Таким очарованным и разбитым.

Когда я увидел в глазах ваших небо, -
Тогда я был
Безумным и мертвым,
Но до сих пор
Не могу понять,
Как может живому
Быть сладко,и больно.

Когда я дотронулся неосторожно
К вашим пальчикам божественно милым, -
Наверное это был просто сон.
Волшебный сон,
Где был я счастливый.