Люди хотят искусства

Александр Рыжов Екатеринбург
Люди хотят со сцены искусства.
А не свар и громких, разборок.
Нам надоела возня этих крысок.
Голос чистый нам близок и дорог.

Фанеру на сцене пора на дровишки.
Это далеко не искусство вокала.
Кому то медведь наступил на ушко.
И нравственность песен куда-то пропала.

Хватит халтурить, хватит обманов.
Верещания надоела фанера.
Блеете как стадо старых баранов.
А рядышком с вами седая Мегера.

Сколько талантов по сёлам и весям.
А им хода на сцену  почему-то нет.
Взять бы многих из вас
и за что-то  повесить.
Чтоб последний вы спели без фанеры куплет.

Вы элита ?  Липкая с душком вы порода.
Гнать вас пинком со сцены под зад.
Дорогу талантам из  простого народа !!!
Переменам в искусстве народ будет рад.
... Александр. БРИГ... Екатеринбург.