Из несвойственного... Douzaine

Кудинова Наталья
Первая сзади даёт! Вторая - просто из грусти!
У третьей пакостный рот! Любовь четвертой к капусте!
В пятерку смело берем мы ту, что терпит побои!
Шестерка вечно орет, жалобно плачет: "Доколе?"!

Седьмая поверх очков зашьет в матрац дивиденды!
Восьмая из кабачков крутит варенье моментом!
Девятой кошкина жизнь, запах в квартире глаз режет!
Десятка, лучше уймись, сдоба твой вес не удержит!

Одной свой век коротать, раз принцев всем не хватает,
у барабанных у палочек, юность ветшает!
Двенадцать - мать и семья: по полкам дети и миски!
Забавных дюжина баб своих открыла Вам рисков...

Всегда всему свой черед. Им мужиков больше надо!
Чтоб женский, благостный род в любви и счастье был рядом...
Хотели матриархат? Его по полной имейте!
При этом в суе Его... не смейте, даже не смейте!