член НАТО иллюзия бесславный путь

Сергей Ласкин 2
щенки   бесноватых зверей
с каждым часом  всё буйней и  буйней
пугает  инфекционная болезнь
забытая чума—
табун   караковых  мощей

указывает   путь бесхозный   жезл 
реванша хочется ,  и не чуть-чуть
интоксикация  —  от   жажды   крови
на   дне природно-очаговых   бездн

 лихорадка  "благородных"   корней
с  шагреневой,    козлиной  рожей
лекарство —
свастика     над  грудами  камней
  гниение   заживо  лживых  вождей

 славян  загоняют    в рабство
где легкие  —  полны  угарным   газом
заморских  презрительных  подсказок
коптит  резина,  всё больше капищ

проснулись  полки  немчуры—
злые  выводки   саксонских    псов
очнулись   ото   сна —
коверкают  былого  суть…
член  НАТО  — 
иллюзия  —  бесславный    путь…