Всё просто

Галла Остап
Простой был замысел вначале -
вернуться в дом, но  заперта
дверь оказалась, где скучали
по мне уют и два кота..

Пришлось воришкою в окошко
по лестнице домой  влезать
замерзшею и  снежной   кошкой.
Какое счастье, дома я!

Навстречу два пушистых чуда -
всё мелким показалось мне,
когда у ног моих два друга,
а на плечах любимый плед.

Куда б судьба не повернула,
боль,  холод   - жизнь  всегда сильней.
Рукой по шерстке  глажу бурой,
и кажется, что смерти нет.

Конкурс Выход из под Контроля.