Дороже жизни

Сергей Мочалов 2
Чем дальше вы,тем образ ваш светлей.
Чем ближе вы,тем жарче сердцу биться
От вашей безупречной красоты.
Летают в небе огненные птицы...

И Ангелы,парящие во снах;
И звёзды,падающие по дороге,
Где вы оставили цветочно-сладкий след,
Благословляют солнечные боги.

Как мне любить? Ведь я не знал любви.
Мои мечты, - бессильные желания
От вашей безупречной красоты,
От сказочного звёзд очарования.

Погаснет свет. И будет полыхать!
Я сердце слушать не могу
Без слёз и дрожи...
Спасибо,что позволили вы мне
Узнать о том,
Что жизни всей дороже.

И Ангелы пришедшие во тьме,
Чтобы забрать моё последнее дыхание,
Вам что зовут меня в огонь и ад,
Я не отдам своё
Бессильное желание.