Шедевру жить и жизни быть

Любовь Ос
О как призывно зазвучал
Случайный блик имприматуры
Кричит начало из начал
Вперёд, до радужной фактуры
За слоем слой за цветом цвет
Здесь чуть потоньше там потолще
И вот депрессии конец
И в оптимизме сердце тонет
Молиться плакать и любить
Открыв в неведомое двери
Шедевру жить и жизни быть
Держись ведь ты природы гений..