Argumentum baculinum

Никита Луговой
Цель задал?
И добился, бл*, цели?
В цель попал?
Снайпер меткий.
Ты Цель устранил.
;) Argumentum baculinum
По зарубкам
Отхода отметки?
Не готовил.
Готовить забыл.
По следам своим
Пробуй вернуться.
Наследил,
След чужого -
Не имя врага.
Дурака не включи.
Им вернуться?
Сверху - вниз.
Суть - шестая строка.