***

Руслан Беловский
Кружа над прошлым, в поисках причин,
Мы разглядеть стараемся почин
Текущей событийности сквозь действо,
Добра противоборства и злодейства,
Участвуя здесь и сейчас во всём,
Что завтра также станет прошлым днём -
Тем, на который с новых тех орбит,
Понять пытающийся снова поглядит
И вывод сделает о вечном лицедействе...