Юбилей Любаси!

Рашвелл
Что происходит сегодня?У нас юбилей!
А юбилей славный у наших Любы и Аси!
День юбилейный мы им постарались украсить,
И за здоровье их рюмки поднимем скорей!

Так почему ж вам,скажите,ночами не спать?
Знаю не спите,за всех нас всё переживая...
Я так давно книгу вашей всей жизни читаю-
Только у этой вот книги не видно конца!

Что же за всем этим будет? А будет весна!
На Украине,я знаю,опять мир настанет,
И мы узнаем,что больше никто не страдает-
Наши родные,любимые,наши друзья!

Что же из этого следует? Следует жить!
Шубы красивые шить из песца и лисицы.
Вы полагаете,всё это будет носится?
Я полагаю,что всё это следует шить!

Следует шить,несмотря,что здесь часто жара-
В комиссионках они стоят классные бабки!
На дорогие всегда их сменить можно тряпки...
Душу согреют,когда не хватает тепла!

Чем же всё это закончится? Выпьем за вас!
За ваши добрые,нежные,светлые лица,
И за глаза,те что будут любовью светится
И беспокоится,как все мы знаем,за нас!

Что пожелать вам родные? Здоровыми быть!
И чтобы счастье у вас бесконечное было,
И чтоб удача обоим вам не изменила,
И до 100 лет вам,конечно,желаем дожить!!!

И наконец-то бокал свой хочу я поднять
За день рождения родненьких Аси и Любы!
Так поскорей подставляйте нам девочки губы,
Будем сегодня мы вас без конца целовать.