Точка зрения психолога

Леся Кожумяка
КАК ЛЮДИ ОЦЕНИВАЮТ РЕАЛИИ
Изнутри информационного пузыря, в котором существуют «обычные граждане», не видно всей глубины – выразимся культурно – ямы, в которую свалил страну ее мудрый вождь. 
Люди добрые, норма не вернется. Никогда. То, что устроил он для вас, непоправимо. От страны отвернулся весь – без преувеличения весь – мир. Последний бастион нейтральности, Китай, трещит и качается, видя, что обещанный блицкриг провалился. Впереди только «страна – осажденный лагерь», охота на «пятую колонну» (состав которой будет все время расширяться), бедность и «железная стена».
Что же делать сейчас обслуге режима - всякого рода силовикам, судьям, пропагандистам и стукачам? Да не увлекайтесь вы, не проявляйте рвения. Подумайте о своем будущем.
Через не столь большой промежуток времени каждого рьяного спросят: «Зачем же ты оказался первым учеником?»