Мужчины! Дарите женщинам цветы!

Ирина Мировая 2
Мужчины!
Дарите женщинам цветы!
От их улыбок,обоянья,
И от букетообладанья
Вы зацветёте,как они
С цветами!
Это так красиво!

Мужчина в цвете,очень мило!
Цветёт и пахнет,
Как счастлива,та женщина
Она прекрасна,нежна
И ласкова и ясна!
И ты мужчина окрылён,
На подвиги с ней вдохновлён!