Коммунары Восстаньте!

Владислав Михайлов 4
Огонь и сталь печные братья
Их вековой союз несокрушимый,
Бумага, пластик, миража проклятья
Сгорят... поплатится режим.

Огонь - сводный, сталь - крепка,
Закалка алым пламенем пылает,
И крепкая рабочая рука,
Кует и строит и мечтает.

Любые горы, в обломки, превратим
В остатки ветхой и буржуйской пыли
Мы - строить новый мир хотим!
В котором все бы на равных жили.

Девиз рабочих:

"Пролетарий, ты нужен миру и стране
Ты выкован на совесть,
В пылающем, революции огне!