Лень

Алла Алча
Моей душе какое дело
Насколько выпотрошено тело,
Какие вставлены запчасти,
Ведь у души,запрос на счастье.
Сегодня чувствую себя беспечной,
Вкушая влажный,вкусный день
Я знаю,жизнь не будет вечной,
Но мне об этом думать лень.