Молитва

Люмико
Воинам СВО

В мельтешенье дорог и во взрывах, в дыму -
Должен путь ты найти, выйти к свету чрез тьму.
Наши чувства с тобой и молитва с тобой,
Ты живым возвратись, когда кончится бой.

Ты сражайся умело со злом мировым,
И пусть Ангел Хранитель пребудет с тобой,
Ты молитвами матери всюду храним,
С отчей  Родиной связан святою судьбой.


Фото: Икона святого Георгия Победоносца.