Прогулка папы ежа с детьми

Серж77
Спит ежонок сладко - сладко
Крепко спит в своей кроватке,
Снятся ёжику аллеи,
Где с ежихой еле - еле

Он передвигает лапки,
Рядом пять его ежат,
Неспеша, как папа с мамой
Вышли вечером в закат,

Чтоб немного прогуляться,
Ёжик на прогулке зайца
Краем глаза заприметил,
И шуршат от счастья дети

Листьями, что облетели,
Скоро будут спать в постели
Как один его ежата
Ночью звёздной, в час заката

Сказку детям ёж прочтёт,
Тихо встанет и уйдёт,
Свет оставит, дверь замкнёт,
К себе в спальню побредёт,

До утра чтоб спать ему,
Одеялом укрываться,
Даже взрослому ежу,
Снам и грёзам предаваться

Можно, разве есть запрет?
Как забрезжит вновь рассвет,
После завтрака с семьёй,
Ёж тропой идёт лесной

Прогуляться неспеша,
Есть у ёжика душа,
И любимый есть маршрут,
Дети по нему ведут.