Есть люди предначертанные

Арсея
Есть люди предначертанные,
Как перелом ветки.
После такой встречи - не будешь прежним.

О таких вспоминаю..
Стараюсь редко,
Иначе не двинусь никуда с  побережья.

Но когда замаячат весенние волны,
Подзывая отправиться
В беззаботные странствия.

Я держу себя за руку,
Пальцы в пальцы и
Огонь позвоночника проясняет всё.