Наде Октябрьской

Евгений Зайцев 5
Девяносто восьмой год
Мне память кусками нарежет:
В августе ё*нул дефолт,
В октябре - родилась Надежда!

Мне 11 полных лет.
Набираюсь в школе уму.
И казалось, надежды - нет,
Но она родилась - в Крыму!

А жизнь пролетела со свистом.
И мало хорошего в этом!
И Надежда выросла быстро!
И стала Надежда поэтом..

И пишет Надежда стихами
О любви к огромной планете!

А есть ли любовь между нами?
Оставлю, пожалуй, в секрете..

17.03.2022