Москва - красивая такая!

Юлия Петрушина 2
Москва - красивая такая!
Я встречи жду дыхание затая.
Мне,ты, почти уже родная,
Но,честно, я боюсь пока тебя.
Большая, шустрая,
Живёшь в свободном ритме.
Бежишь куда-то, будто от меня порой.
Побыть в гостях
Позволь хотя бы мне сегодня!
Я подружусь наверное с тобой...

2022 г.