блеск

Егор Бухарин
Течет вода, блестит вода
И солнце бьет в лицо.
Я не погибну никогда,
Заплевано крыльцо.
В наушниках поет Алехин
И мы с ним так похожи,
Мы в этом городе два пса,
Среди пустых прохожих.
И этим днем я победил
И наконец светло.
Я зря так долго одевался,
В моей душе тепло.