Красные гвоздики

Эльвира Голубева
Красные гвоздики,
четное число.
Чаек в небе крики,
белое крыло.
Снова минус восемь,
холод на душе.
Вроде бы не осень,
не зима уже.

Март подкрался,малость.
Лед съедает соль.
Для кого-то радость,
Для кого-то боль.
На коленях фото,
добрые глаза.
Словно рядом кто-то,
по щеке слеза.

Хочется совета,
не кого спросить.
Мама,как же это...
Боль как утопить?
Пальцы леденеют,-
Мраморный приют.
Красные гвоздики,
Помню и люблю.