Люди привыкают

Василий Омельченко
Люди привыкают
Ко всему на свете,
Но душа страдает,
Когда плачут дети!

За себя тревога,
А за них тем паче:
Трудная дорога,
Много слез и плача...

Помоги, Всевышний,
Защити от Злого,
Чтоб не стали лишние
В Милосердии Бога!