Кто отныне в снежной пустыне

Олеся Первушина
...Кто отныне в снежной пустыне
выслеживает брусничный пунктир
старт безумный квест осточертевший тир
кто этот белый тигр на рассветном фоне
кого он азартно гонит
по скользкой тропке по хрусткой кромке
кто там дышит так громко
пахнет так аппетитно
кто не пострадал при съемке
судя по титрам...