Тсссс

Лана Кузнецова
Ты ль просил моей руки,
тыльной стороны касаясь?!..
Сажа водная реки...
Сажень плеч твоих косая,
смелый нестерпимо взгляд,
с мелогибсоновской прытью,
словно мастер слога Плятт,
словом связывал, что нитью...

(18 сентября 2021)