Я тоже был маленьким

Ледащёв Валентин
Когда-то и меня брали на руки,
Я тоже был маленьким
И был живым.
Страницы учил букварика
И папа был молодым
И был родным.
Когда-то я буду маленьким,
Ты снова подбросишь меня,
Буду ждать этого дня.
Когда ты возьмёшь меня на руки
И крепко прижмёшь к груди.
"Прощаю. И ты прости".