Какой ни есть, а всё ж мужчина

Галина Раганян
Женщине порою очень мало
Надо, чтобы жить и не тужить.
Встретить бы его... и доказала б,
Как она способна дорожить...

Бабником пусть будет и повесой -
Это для кручины не причина,
Пусть хоть дикий - только что из леса,
Ведь какой ни есть, а всё ж мужчина.