Вслух читайте, смейтесь, слёзы лейте

Игорь Качалов
                Борису Рыжему

Вслух читайте, смейтесь, слёзы лейте,
Обо мне нисколько не жалейте!

Оставайтесь с Музою моей
В мире воробьёв и снегирей.

А хотите - песни сочиняйте
На стихи мои, затем - летайте,

Ощущая красоту мою,
Хоть о ней я больше не пою.

18 марта 2022г.
г. Сочи