Актуальное

Клавдия Андреева
  порошки.


подорожали хлеб и сахар
война кому-то мать родна
считаю грош таким делягам
цена

есть мненье жить на макарошках
прибавка к хлебу и воде
а лобстер с красною икрою
к беде

запахло жареным в столице
смотался к бесу весь бомонд
а коль вернётся всех отправить
на фронт

была цветущей и богатой
но англосаксу отдалась
на кой нам нищая подстилка
сдалась