Будем жить!

Татьяна Грахова
Я не пишу - кровоточУ,
Не посылай меня к врачу,
Он не уймёт великой боли.
Моя душа на бранном поле
Прошита ненавистью влёт.
Жива ещё и насмерть бьёт
Нацистов, им гореть в аду!
Ты слышишь, друг, к тебе приду,
Как только будет кончен бой.
Мы связаны одной судьбой,
Единым братством огневым.
Глотая плоти горький дым,
На сердце выжгли слов печать.
Теперь не вправе замолчать
И песнь поём суровых лет
О том, как горек ныне хлеб
Для вольных русов, потому
Бесслёзно тернии приму.
И будет хроник суть проста
Кричать с измятого листа,
Будить всех тех, в ком разум спит
И рушить подлой лжи гранит.
Очнитесь, пусть растает лёд
И половодием сметёт
Проклятых нелюдей орду,
Несущих страшную беду
Для миллионов матерей,
И наших сохранит детей
От ненавистных всем оков,
Что тянутся из тьмы веков,
Стремясь пленить святую Русь.
Я вам сказать не убоюсь,
Что русский гордый дух  во мне.
Живет нас много на земле,
Разбросаны средь разных стран,
Но общий жёсткий стержень дан,
Не так легко его сломить.
Держись, братишка, будем жить!