Верю

Лидия Сальская-Купаева
Ищу душой, ищу словами,
Ищу по спискам средь живых
Родные, близкие, мы с вами  !
Храни , Господь! Храни Бог их..

Я верю, что победа скоро
В заветный Богом данный час,
Над всей нацистской дикой сворой, -
Низвергнут будет этот класс.

Вы только выдержите, люди  !
Крепки вы духом,- Не сломить !
Мы верим в вас, и верить будем..
Дай Бог вам  выжить.
Дай Бог жить.