Жизни огонь

Василий Омельченко
Истина в Библии Бога Святого,
Только не каждый находит Ее,-
И человек, снова и снова,
В руки берет смерти копьё...

Жизни огонь даст утешенье.
Смерти огонь - боль и печаль.
Мы принимаем сами решение,-
Небытие или вечности даль!..

Псалом 36:11,- Кроткие люди наследуют землю и будут жить на ней вечно.