Все для фронта! Все для Победы!

Андрей Чекмарев
Расчетный счёт Министерства Обороны Российской Федерации

03100643000000017300

Поможем нашим военным одолеть фашистскую нечисть! 

Счёт нужно проверять.
Как и расстояние между строчками...