Пишу о мире

Василий Омельченко
Я пишу о мире,
Доброте, любви,
В эти непростые,
Тягостные дни.

Библии словами
Возвещаю весть,
Что не можем сами...
Бог на свете есть!

Хорошо и плохо
Видим мы сейчас...
Скоро зла эпоха
Улетит от нас,-

Отче не обманет,
Сбудутся слова,
Что печаль растает.
Истина права!

Счастлив, кто поверил
В Истину любви,-
Бог откроет двери
В радостные дни!..

Откровение 21:3-4,- ...Смерти не будет. Прежнее прошло.