Смерть фашистам!

Валентина Кононова
На кое-как сбитых крестами дровах
Нацеплены каски фашистов.
Но нет им сочувствия в наших сердцах, -
Враги они все, террористы.

Не в гости они к нам пришли - убивать!
Их кара возмездья настигла.
Пусть плачет на западе дальнем их мать,
Что горе утраты постигла.

Никто их не звал. Они сами пришли
С оружием, как на сафари.
И смерть на российских просторах нашли
Нацистские, подлые твари.

Так будет с любым, кто на нас посягнёт.
Нас, русских, за бусы не купишь.
Россию никто никогда не нагнёт, -
Получишь кулак или кукиш.