Ходики

Дмитрий Владимирович Димитриев
Мы часы - висим на стенке,
Смотрим вечности в глаза,
Создавая на коленках
Всех Вселенных полюса!
Мир приходит и уходит
Рады каждому – тик-так.
Счастье сторожим на входе,
Разгоняя ночь и мрак.
В такте с сердцем с Солнцем светим
Сквозь бескрайность бытия
С двух сторон стены отметим
Время Духа – Ты и Я.