Одностишия о любви 2022 - 20...

Эдуард Столяр
***
Секрет величия любви в единстве нравов.
***
Без любви сердце мается, а с любовью расцветает...
***
Любовь приходит и уходит, её нельзя остановить.
***
О любви все всё знают, но не как её сохранять.