Что Россия победит?

Ира Мир
Над всеми стоит Высшая Сила - биологический Разум второго Запределья, его представляют живые люди этого уровня Сознания.
Я прочувствовала их Посыл.

Обращение к Населению России

Вы подвергаетесь нашему Террору.
Этим объясняются странные действия людей на руководящих постах.

Вы сможете "победить" наше негативное доминирующее влияние на Судьбы - только чистотой помыслов.
Притворство и чинопочитание лучше отбросить в сторону: они приятны только ворам, и действенны лишь временно, в социальной плоскости.
Кто это не понял, естественным образом отойдут в утиль.

Чистота Помыслов реализуема - но не из страха, а из искреннего Понимания Вещей жизненно важных.
Понимание, за которым следует раскрытие Знания внутри себя, из Абсолютной Истины - освобождает от нашего давления, в каждом конкретном случае.

Как вы стали воровать

Вас научил Запад - специализированные созданные народы.
Почему согласились на такое обучение?
Потому что мало что могли, так как всегда были под защитой того, что называете Бог - пока росли, взрослели.
"На Бога надейся, но сам не оплошай" - эту поговорку пропускали мимо.

Даём подсказки

 - Не стоит полагаться на таланты - это не ваша заслуга, не заслуга вовсе, а плод генетических авантюр. И потому они источник бед.
Мыслить целостно - Действительная Ценность. Возродить эту изначальную способность - означает принести Мир.

 - Натуральный прямой обмен продукцией - в первую очередь внутри своей Страны - снимет все санкционные моменты и принесет независимость
 - Неподдельная продукция - благополучие в обменах
 - Оставить гонку за объёмами и выпускать свою продукцию по принципу достаточности, означает создать основу равновесия в общем хозяйствовании Народа.

 - Технологиями инициируется новая волна Ковид изнутри каждого тела.
Через биохимические агенты, введённые с продуктами питания и многими другими способами, активируются внутри ваших тел наказательные меры.
Агенты активируются вашими собственными реакциями: намерением обмануть, сохранением в себе и действием общественно-духовных, ложных основ; борьбой за первенство, соперничеством по привычке; непониманием и обидами; злорадными или мстительными мыслями.

 - Фармацевтические средства действуют на закрепление перечисленных качеств и дают временный эффект выздоровления.
Действенным является только Исцеление внутренним Знанием.

 - Окончание Военной спецоперации будет не победой, а завершением одного из этапов очистительной процедуры.

Как бы ни выглядели изменения, актуальной всегда остаётся одна главная Задача: Исцеление Сознания - его очищение от всего ложного, замещение этого основательным целостным Знанием.