Возрождаясь с весной

Лариса Мерзлякова -Винникова
В глубь души загляни, возрождаясь с Весной
И просторов Вселенной касаясь,
Сохрани, сбереги свой настрой и покой,
Первым света лучам улыбаясь.

И с листвой молодой, и с журчаньем ручья
Замирает от радости сердце.
Оживает надеждой и светом Земля,
Открывая в прекрасное дверцу.

Как чарует птиц пение наперебой
И звучание первой капели!
Нас влекут за собой в небосвод голубой,
В Мир и Счастье откроем мы двери!

18 марта 2022