Русь как Феникс всегда возрождается

Аверина Наталья Юрьевна
Пересмотр взглядов прошлых ведётся,
аудит технологий идёт,
изменяется снова Россия,
свой размах, новый старт вновь берёт.

На свои опирается силы,
есть кулибины дома свои,
суверенная, мирная Родина,
образ новой народной мечты.

Мы способны себя обеспечить,
для развития всё есть у нас,
будет рубль нашей твёрдой валютой,
независимость - это размах.

Будут новые достижения
и в науке прорывы у нас,
флот и армия будут защитой
как в истории было не раз.

За Отечество наше, Россию,
мы сегодня сражаемся вновь,
и пройдём этот трудный период,
наш народ — плоть России и кровь.

Русь как Феникс всегда возрождается
и ментальностью русской живёт,
всё на свете всегда изменяется
и Россию ждёт новый полёт.
18.03.2022