Если я пропаду

Анюта Ревенко
Если я пропаду,
То найди меня
И в раю, и в аду,
Но любя, но душой любя.

Опечалится день,
Уврачует ночи плен.
Ты найди светотень
И след мой, и тонкий тлен.

И закрытые веки -
Ставни в наши миры
Осветят солнца реки
В тяготении чёрной дыры.

Ты найди меня
Разную, рассыпную.
Буду ждать тебя,
Обниму и в щёки поцелую...