Про любимую стоматологию

Валерия Момот
Зубки лечить я ничуть не боюсь!
Одолеть всех микробов очень стремлюсь,
Поэтому с мамой мы ходим в Метелицу,
Настоящие там обитают волшебницы.

Они справятся быстро, микробы прогонят
На зубах остаться моих не позволят!
Злые, черные пятнышки вмиг разбегутся
И обратно ко мне никогда не вернутся.

Ах, конечно, забыл я вам рассказать!
Обязательно мультики будут включать.
Игрушку подарят и шарик дадут,
А потом в игровую вас проведут.