Старый вокзал

Мария Крылова 3
Целых пять сентябрей встречал
Меня Томский речной вокзал.
Но в большую жизнь проводил
СибЖД вокзал- Томск-1,
Много минуло лет с тех пор,
Изменился вокзала декор,
А мне памятен до седин
Тот, давнишний мой Томск-1.
Там колеса по рельсам стучат,
Им нельзя о прошедшем скучать.
Я старею, но юность любя,
Мой вокзал, вспоминаю тебя.