Напряженный период

Григорий Генералов
Запад,враждебный,нам угрожает,
Экономике жаждет вредить,
Санкции вводит,их усложняет,
Видно хочет он нас истребить.

К нам,свою ненависть он обнажил,
Вредный яд извергает оскал,
Он и в доктрине давно изложил,
Где нас,четко,врагом записал.

Против нас натравил Украину,
Людям злобу,ненависть вселил,
Информации,лживой,лавину -   
Через С.М.И.на Россию излил.         
               
Все тридцать лет,там нацизм растили
И фашизм,возродился в стране,
Вот потому-то им жизнь "сластили",
Текла разная помощь извне.
 
Шло оружие разного вида,
Не скупились и доллары слать,
А чтоб в них не вселилась обида -
Научили людей убивать.

Им же мозги Россией "промыли",
Агрессором,велели считать,
Вступить в НАТО,ЕЭС посулили,
Повернули сознание вспять.

Находясь под таким вот "гипнозом"
И враждебно-идейно больным,
Заразившись военным психозом -
Там стреляют,по близким,родным.

Так Донбасс весь решили разрушить,
Уничтожить всех русских людей,
Стали натовских "тренеров" слушать,
Не щадят стариков и детей.

Только время настало другое
И Россия-то стала - не та,
Вдруг затеяла дело благое -
Спецвоенный ответ неспроста.

Наши братья: в Луганске,Донецке -
Получают защиту сполна,
А принят тот шаг непростецкий -
Чтобы там,прекратилась война.

Чтоб очистить страну от нацистов,
Кто невинных людей убивал,
От наемников и террористов -
Там военный идет "ритуал".

И нынче в России достаточно сил,
За себя постоять в этом мире,
Отпор дать за санкции,тем,кто грозил,
Чтобы знали,в любой штаб-квартире.

Если с мечом кто в Россию придет,
Да с надеждой ее победить -
Точно,тот сам,от меча и умрет,
Далеко и не будем ходить.

    Март 2022г.